Fleischpreise und neuer Schlachtbetrieb
Wir haben einen neuen Betrieb gefunden, der zukünftig für uns schlachtet: Der Frecklinghof in Tecklenburg, ein vielfältiger Biolandbetrieb mit eigenem Schlachthaus.
Unsere Truhen sind gut gefüllt: Rumpsteaks, Filetsteaks, Hüftsteaks, Flank-Steaks, Grillgut mit Knochen, aber auch Hack für leckere Burger oder Bratwürstchen haben wir ebenso wie Fleischkäse, Salami und Leberwurst aus Rinderleber und Rindfleisch - ganz ohne Schwein!
Das nächste mal wird im September geschlachtet und ab da geht es dann wie gewohnt ca. einmal pro Monat weiter. Sonderwünsche gern frühzeitig anmelden!
Bitte Frischfleisch vorbestellen und es als Wunsch vermerken! Ansonsten wird alles eingefroren. Abholung Frischfleisch jeweils ab 16:00 Uhr oder am Folgetag!
Wer seine Bestellung zu einem anderen Zeitpunkt abholen möchte, schickt uns einfach seine Bestell-Liste und vereinbart mit uns einen anderen Abholtermin.
Bestellungen gerne auch per
e-Mail: info@iburgshof.de
Fax: 05406 89 90 29
Telefon: 05406 88 00 29
Zutatenliste und Hinweise für Allergiker als PDF
Besuchen Sie auch die Website des Galloway-Verbandes für Info rund ums Galloway-Rind und anregende Rezept-Ideen!
Preisliste Bioland Galloway Rindfleisch
Leider kommt es derzeit zu technischen Problemen auf unserer Website und das Bestell-Formular spielt nicht mit. Wir arbeiten an einer Lösung!
Bitte bestellen Sie solange per eMail oder telefonisch! Vielen Dank!
© 2022 Gesa Jost